K.Maebashi's BBS

ご自由に書き込んでください。雑談も可。
テスト書き込みの類はテスト用掲示板にどうぞ

[日付順表示] [日付順インデックス] [スレッド順インデックス]

新規投稿 | 開設者ホームページへ戻る | ヘルプ

[105] サンプルコード
投稿者:本多
2007/02/20 02:13:25

さっき、X-Wordのサンプルコード(Windows版)をダウンロードしてビビりました。 xword_ver1.0\maebashi\book\kotsu\xword_ver1.0\src_dos\com\kmaebashi\xword なんか、一般向けに配布するにしちゃ、やけに階層が深くないですか?(^^;) (kmaebashiという名前のフォルダが2度現れて、階層がループしてるのかと疑いました) 今後、配布するコードを格納するためのフォルダとかを熟慮した結果こうなった...ということかしら? まだ、この本を手に入れてないんですけど、 「普通は、これくらい深い階層で開発するべきなんだ」とか書いてあったりして?
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]
[106] Re:サンプルコード
投稿者:(ぱ)
2007/02/20 02:13:25

>さっき、X-Wordのサンプルコード(Windows版)をダウンロードしてビビりました。 >xword_ver1.0\maebashi\book\kotsu\xword_ver1.0\src_dos\com\kmaebashi\xword >なんか、一般向けに配布するにしちゃ、やけに階層が深くないですか?(^^;) すみません、単純に、圧縮する際のミスでした。修正しました。 報告ありがとうございました。 ログを見ると、30人ほどの方が既にダウンロードされていたようです。 確認不足でご迷惑をおかけいたしました。
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]