K.Maebashi's BBS

ご自由に書き込んでください。雑談も可。
テスト書き込みの類はテスト用掲示板にどうぞ

[日付順表示] [日付順インデックス] [スレッド順インデックス]

新規投稿 | 開設者ホームページへ戻る | ヘルプ

[448] Re:javac パズル16
投稿者:pf
2007/02/20 02:13:25

[446] >JDK1.0ベースで記述されているためです。Javaは1.1になったときイベントの扱いが >一新され、古い流儀のプログラムでは、上記の警告が出るようになりました。 [447] >確認ですが、警告が出るだけで、コンパイルは通ってクラスファイルもできていて、 >しかるべきHTMLファイルをつければ動くわけですよね? >うちのWebページをネット上で見たときしか動かない、というわけではなく。 はい。警告が出るだけで、それ以外はすべてOKです。 大変な作業になるのかと思い、提供されるかもしれない修正版と比較しようと思っていましたが、Eclipse 3.1 の力(ちから)を借りて、問題となる部分を書き換えました。 お騒がせしました。 反省: 先ず自分でやれぇー。( 他の初心者は困っていないのだろうか。大きなお世話 ) 反省: 件名の扱いを JavaHouse で知りました。
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]