K.Maebashi's BBS

ご自由に書き込んでください。雑談も可。
テスト書き込みの類はテスト用掲示板にどうぞ

[日付順表示] [日付順インデックス] [スレッド順インデックス]

新規投稿 | 開設者ホームページへ戻る | ヘルプ

[360] Re:crowbar MEMモジュール
投稿者:(ぱ)
2007/02/20 02:13:25

> とはならず、「(char*)&header[1] - (char*)header->s.mark)とMARK_SIZEの隙間」 >の方が先に壊れるような気がするのですが、違いますでしょうか?  すみません、勘違いしていました。tosさんが心配しておられるのは、 アプリケーションに返す領域の「前の」MARK部分なのですね。  それだとおっしゃるとおりチェック漏れを起こすと思います。どういうわけか、 後ろのMARKのことだとばかり思い込んでいました。  ご指摘ありがとうございました。次のバージョンで直します。 >ただ、私は前橋さんを勝手に師匠と思って、ソースを勉強させていただいて >いますので、もう少しお付き合いください。 というわけで、私はこの通りポカもミスも人並み以上にしますので、 全然たいしたことはないです f(^^;;;
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]