K.Maebashi's BBS

ご自由に書き込んでください。雑談も可。
テスト書き込みの類はテスト用掲示板にどうぞ

[日付順表示] [日付順インデックス] [スレッド順インデックス]

新規投稿 | 開設者ホームページへ戻る | ヘルプ

[330] センス・オブ・プログラミング買いました
投稿者:orange
2007/02/20 02:13:25

マエバシさん はじめまして。 「センス・オブ・プログラミング」購入しました。 かなり良い本ですね~!! 書店でぱっと手にとって、つい買ってしまいました。 初心者向けにもかかわらずかなり高度な内容が書かれていて グッジョブ!です。 日経BPに似たようなサイズの本がありますが、あちらはいわば 有名AV女優のようなもの。 なんかお高くとまってイマイチ・・・な気がしていました。 ところがこの本は違う!いわば企画モノですがパワーがあります。 そしてなにより愛がある!! 技術的に普段どうなんだろうね・・と思っていた点にも明快に 書かれていて非常にコ気味良かった(ハンガリアン表記法など)。 そしてこれだけ笑える技術書というのも珍しい! 「おかしい・・・・どこもおかしくない」は爆笑す! ワタクシデビューが遅く小さなシステム屋でaccessVBAでシコシコ作ってました。 このたび、けっこう大きめのところに開発で入ることになり 本格的に勉強せねばと思い本を買いあさっていたところです。 きちんと読み込みたいです。Cの本も読んでみます。 ありがとうございました~。
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]