K.Maebashi's BBS

ご自由に書き込んでください。雑談も可。
テスト書き込みの類はテスト用掲示板にどうぞ

[日付順表示] [日付順インデックス] [スレッド順インデックス]

新規投稿 | 開設者ホームページへ戻る | ヘルプ

[244] Re:「センス・オブ・プログラミング」からの引用について
投稿者:tasaeda
2007/02/20 02:13:25

tasaedaです。ご返信ありがとうございます。 >正直、私としてはあまりこういう質問が来ることは想定していなかったのですが、 私もちょっと筋違いかなとは思ったのですが、引用については様々な本や記事で話題に なっていますし、少しでも自信がなければ(私自身経験不足ですから)しっかり確認を とっておいた方が良いだろうと思いまして。 >ということで、数ページ程度の引用でしたらまったく問題ありません。 なるほど、承知しました。一つの基準として覚えておきます。もっとも数ページも引用 してしまっては、私程度の筆力では間違いなく「主従の関係」が逆転してしまいそうです。 >もし必要でしたら、該当部分の電子ファイルをお送りしますが、どうしましょうか? それは大変助かります。本の文章をネットで掲載するには、自分でキーボードを叩か ねばなりませんしね。(私は遅筆なものですから) ではご厚意に甘えてメールを出させていただきますので、いつでも結構ですからご返信 いただければ幸甚です。 過分なご配慮、ありがとうございました。
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]