K.Maebashi's BBS

ご自由に書き込んでください。雑談も可。
テスト書き込みの類はテスト用掲示板にどうぞ

[日付順表示] [日付順インデックス] [スレッド順インデックス]

新規投稿 | 開設者ホームページへ戻る | ヘルプ

[191] ありがとうございます
投稿者:神奈川
2007/02/20 02:13:25

件名を変更しました。 (ぱ)さん、kit2004さん本当にありがとです。 根本的なところから、やり直す必要が多々あるかもしれません。 プログラムを始めてから、はや2週間ぐらいになります。 ここまで成長(といってもまだまだですが)したのも、ひとえに皆さん のお陰だと思っています。 解らない事もたくさんあり、丁寧に教えてくださったり、サイトを教えてくださったり 本当に感謝しています。 プログラム以外の基本的なこと(ぱ)さんが指摘してくださった。質問のしかたなど も勉強になりました。 こんな基本的なことも知らずに皆さんに接していた事は、失礼な事だと承知しました。 皆さんに聞くにしても、ちゃんとしたルールを守る必要があると強く思いました。 私としては、本や参考書などまず自分で調べてみて、解らなかった事は、人に聞くという プロセスを実行しています。そこで安易に「解らなかったから教えてください」という 感じになっていました。もしかしたら皆さんに不快な思いをさせてしまったかもしれません。 もしそうでしたら、申し訳ないです。 もう一つ自分を成長させるためにも、頑張ってみます。そして本当に解らなかった時、 具体的な説明を踏まえ解らない所を説明をします。 また逆に私が皆さんのお役に立てるように皆さんのお話を継承しこの掲示板を利用していきたいと思います。
[この投稿を含むスレッドを表示] [この投稿を削除]