[1624] Re:mycalc でエラー発生
投稿者:774RR
2010/08/20 16:13:48
俺んところと以下の二箇所が違うね・・(メモリ容量の数値とかは無視)
>ignoring nonexistent directory "C"
こちらは今回のエラーに直接関係なさそうなので無視してよいと思われる。
>#include <...> search starts here:
>\MinGW\include
こっちが問題の原因であろうと推測される。俺んところではこの行 (\MinGW\include) が無い。
cygwin 1.7 で MinGW のサポートが打ち切られているはずなので
MinGW の関連ファイルを探してしまうのはあまりよろしくないのでは・・・
Q1.過去に minGW をインストールした?
Q2.cygwin setup で gcc-mingw gcc-mingw-core とかインストールした?
俺んところでは MinGW をインストールした履歴は無いのでうまく動くのかもしれない。
特に理由が無ければ MinGW 系をアンインストールしてみるといいかもしれない。
ないしは cygwin をアンインストールして MinGW だけにしてみるか。