K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>Cで掲示板というのは別の意味ですごいというか、ずいぶん手間がかかったのでは >>ないでしょうか。PHPを覚えるほうが手っ取り早いような。 > > PHPの$_POSTの代わりの物をせっせと作っていたりした辺りを手間と言えば確かにPHPより >はずいぶん手間がかかりました。 > 一番時間がかかったのはデータベースを使わなかったので、保存や読み込みの辺りです。 >ちょうどその頃「プログラミング言語を作る」でyaccとlexが使われていたので、興味本位で >使ってみたりしました。楽ができたかと聞かれますと微妙ですが。 > >>「本当の基礎からのWebアプリケーション入門 ―Webサーバを作ってみよう―」 > > ネットワークに関してはほとんど無知なので何とも言えませんが、Webサーバの作成は原点に >戻りすぎではありませんか?随分と役に立つとは思いますけど。 > >>掲示板のプログラムを公開することは、Webページのひとつも立てれば可能では >>ないでしょうか。お金もかかりませんし。 > > それは可能ですが、見てくれる相手が未だにいないのが悩みの種です。メーリングリストなどに >参加してみたいとは思うのですが、今は色々とありますのでまだ先の事になると思いますし。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!