K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>P.198 L.3 (4-6-1) >>Line polyline_array[LINE_MAX]; > >確認しました。ご指摘ありがとうございました。正誤表に入れておきます。 > >> 話が変わりますが、「PHPとMySQLで掲示板を作る」を前に読ませていただき、 >>私も作ってみたいな~、と思い、前橋さんの掲示板を参考にして作ってみました。 >>まともに使える言語がCしかなく、練習の意味合いも込めてCで作ったのですが、 >>あまり上手くは作れませんでした。 > >Cで掲示板というのは別の意味ですごいというか、ずいぶん手間がかかったのでは >ないでしょうか。PHPを覚えるほうが手っ取り早いような。 >とはいえ、CGIはWebアプリケーションの基本ですから、(Perlでもよいので)一度は >作っておくべきものかとは思います。最近は、PHPやらJSPやらStrutsやら、果ては >ASP.NET等いろいろ便利な道具があって、もちろんそれはそれでよいのですが、 >結局下回りを知らないと困ることもありますから。 > >「本当の基礎からのWebアプリケーション入門 ―Webサーバを作ってみよう―」 > >なんての、誰か書いてくれませんかね… > >> 独学で、周りにプログラミングのできる知り合いがおらず、評価したりして >>もらえないので寂しいです。 > >掲示板のプログラムを公開することは、Webページのひとつも立てれば可能では >ないでしょうか。お金もかかりませんし。 > >> あと、「プログラミング言語を作る」も楽しく読ませていただいています。 > >ありがとうございます。停滞しておりましてすみません。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!