K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>はじめまして。 > >>ちなみに私は >>if() { >> ... >>} >>else { >> ... >>} >>と、そうとう変則的です。 > >でも、この書き方はたまに見かけると思います。 >私も当初、else ifごとにコメントを入れたくて、そういう書き方にしていた頃があります。 > >if () { > ... >} >/* ほにゃららの場合 */ >else if (ほにゃらら) { > ... >} > >と書くわけです。でも、当時ソースをプリントアウトしたとき、紙の切れ目で「}」が来ると、 >そこでif文が終わりなのか判定しにくいと思いやめました。 > >>ご挨拶が遅れました。はじめまして。私のところにいらっしゃるときと雰囲気が違うので驚きました。 > >す、すみません、「酔漢」さんがどなたかわかりませんです。 >私が定期的に書き込んでいる掲示板等は、そんなにないと思うのですが…
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!