K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>カンペキだ... もう何も言うことは無い。俺が書かなかった内容まで指摘済み。以下蛇足。 > >> ポイント先は「50バイト分のヒトカタマリ」であって、 >これが理解できない人がいる、ってのが理解に苦しむというかなんというか。 >int* だって 2byte なり 4byte なりの塊を指すワケだし、何一つ違わないと思うのだが。 >もっと言うなら char* だって 8bit の塊 (もっと大きいこともあるが) を指すのだし。 > >「配列へのポインタ」の存在価値がわからんという人も居たな。 >多次元配列(より正確には配列の配列)を考えれば存在価値がわかるだろう。 > >char a[10]; >char (*p)[10]=a; >なとき *p=0; と書けないから理解できんのだろうか。そりゃ無謀ってもんだが... > >っと、先の [772] は yuya さん宛てに書いたのではなくって ROM 者のための課題だったので >そこの ROM なあなた、自分で一度考察してみると理解が深まって吉ですぜ。 ># 774 げっと >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!