K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>>前略 前橋様 >> いつものmanybookの本多さんにこういうことを書かれたとすればさすがにこそばゆいので。 > いや、いつもの本多ですが...(^^;) > そっか、新しい掲示板はメールアドレスないんですよね。 > > 感謝状なので、わざわざ 丁寧な書き方してみましたが、 > こそばゆかったっすか...(^^;) > じゃあ次からは丁寧に書かないようにしますわ(^O^)/ > >>>で一念発起、C言語で書けるようにコンパイラ(もどき)を作ることにしました。 >> 正直、機械語を生成するCコンパイラだと、せいぜい構文解析までしか役に立たな >>かったのでは、と思いますが、多少なりともお役に立てたのでしたらよかったです。 > なにせ、コンパイラを作ろうなどと考えたこともなかったので > 構文解析やらなにやらと、全く知らなかったので勉強になりました。 > > 何よりソースコード付で、そのコードを丁寧に説明してあるのが > わかりやすくて良かったです。 > > crowbar中のeval_...とか、execute_...って関数をwrite()文の羅列に置き換えたので、 > たぶんcrowbarを簡単にしただけです。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!