K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>[446] >>JDK1.0ベースで記述されているためです。Javaは1.1になったときイベントの扱いが >>一新され、古い流儀のプログラムでは、上記の警告が出るようになりました。 > >[447] >>確認ですが、警告が出るだけで、コンパイルは通ってクラスファイルもできていて、 >>しかるべきHTMLファイルをつければ動くわけですよね? >>うちのWebページをネット上で見たときしか動かない、というわけではなく。 > >はい。警告が出るだけで、それ以外はすべてOKです。 > >大変な作業になるのかと思い、提供されるかもしれない修正版と比較しようと思っていましたが、Eclipse 3.1 の力(ちから)を借りて、問題となる部分を書き換えました。 >お騒がせしました。 > >反省: 先ず自分でやれぇー。( 他の初心者は困っていないのだろうか。大きなお世話 ) >反省: 件名の扱いを JavaHouse で知りました。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!