K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>> 一応つけました。 > : >> 動いたものを貼っておきます。 > >素早い… >どうもありがとうございます。 >あと、素朴な疑問なんですが、現在 && や || が短絡演算になってない >のは単なる手抜きの結果とのことなんですが、これはやはり将来的には >短絡演算になると期待していていいんでしょうか? > >さらに妄想ですが、ラベル指定の break/return 文に関して、字面的に >ネストした内側のクロージャから、外側の関数のラベルを指定して脱出 >できると、ライブラリレベルで Lisp 風の catch & throw が書けて楽 >しいと思います。(returnするだけのクロージャを作っておいて、必要 >な時に呼び出すと大域脱出できる。実際 Common Lisp はそういう言語 >規格になってます。っていうか内輪の話になりますが、昔NJSのNaClに >対して、そういうcatch & throw の実装をマクロで書いて遊んでいたの >でした。)
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!