K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>はじめまして。 > >はじめまして... と言いつつ、TRIPLEさんのblogは少し前から読んでました。 >「プログラミング言語を作る」でGoogleしたらひっかかりましたので (^^; ># 書いた方としては反応が気になるわけです。やっぱり。 > >>"JavaScriptの実装に似ている" >>という印象を受けましたが、"Hawksさん"のサイトも参考にされていたのですね。 > >です。あのページにはお世話になりました。 >こういう、どちらかというとマイナーな機能をcrowbarに組み込むのは、 >企画の趣旨的にどうかとも思いましたが(どうせ言語の作り方を説明するなら、 >対象読者がいつも使ってる言語の方が目的が絞れるように思うので)、 >Hawksさんのページを含め、JavaScriptについていろいろ調べてたら、 >「うおお、これは作ってみたい」と思ったのでこうなりました。 > >それでは今後ともよろしくお願いいたします。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!