K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>こんばんは、はじめまして。緒方と申します。 > > どうも。はじめまして。書き込みありがとうございます。 > >>新しく始められた「プログラミング言語を作る」は僕にとってすごく >>タイムリーな話題です。僕も今年に入ってから独自言語の「構想」を練っています。 > > 独自言語の構想を練るのも楽しいですよね。 > 欲張りすぎると発散するケースが多いのですが… (経験上) > >>前橋さんがlex/yaccで作られるので、やっぱりそうかぁ~、ということで >>僕もそうしようと思います。 > >いやどうせならここは敢えて違う方法をとってみるということでひとつ。 ># 別にプレッシャーかけるつもりはないですが… (^^; > >>連載楽しみにしています。 > > それがその、最近体調が優れないのと、仕事のほうがアレなので、あまり時間が >避けそうにない状況です。 > ただ、まぬけなバグが2件、残ったままになっているのは気持ちが悪いので、マイナー >バージョンアップ版(配列なしでbooleanとネイティブポインタ型を組み込んだ版)を、 >さっさと出そうと思います。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!