K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>マエバシさん >はじめまして。 >「センス・オブ・プログラミング」購入しました。 > >かなり良い本ですね~!! >書店でぱっと手にとって、つい買ってしまいました。 > >初心者向けにもかかわらずかなり高度な内容が書かれていて >グッジョブ!です。 > >日経BPに似たようなサイズの本がありますが、あちらはいわば >有名AV女優のようなもの。 >なんかお高くとまってイマイチ・・・な気がしていました。 > >ところがこの本は違う!いわば企画モノですがパワーがあります。 >そしてなにより愛がある!! > >技術的に普段どうなんだろうね・・と思っていた点にも明快に >書かれていて非常にコ気味良かった(ハンガリアン表記法など)。 > >そしてこれだけ笑える技術書というのも珍しい! >「おかしい・・・・どこもおかしくない」は爆笑す! > >ワタクシデビューが遅く小さなシステム屋でaccessVBAでシコシコ作ってました。 > >このたび、けっこう大きめのところに開発で入ることになり >本格的に勉強せねばと思い本を買いあさっていたところです。 > >きちんと読み込みたいです。Cの本も読んでみます。 >ありがとうございました~。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!