K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>時間がないのでちょっとだけ。 > >>ちょっと調べれば判る程度の問題だと思うのですが、聞く前に調べましたか? > >MinGWとcygwinの関係とかに関する知識がないと、そっち方向を調べることを >思いつかなくても不思議はないかもしれません。 > >ただ、\cygwin\usr\include\mingw\stdio.hを見つけることができたなら、 >\cygwin\usr\include\stdio.hを先に見つけてそうですし、ふたつあるなら >どっちか片方が使われているはずで、デフォルトで使われるのは、 >パスの短い方(\cygwin\usr\include\stdio.h)と推論するのが普通じゃないかなあ、 >とは思います。 > >\cygwin\usr\include\stdio.hそのものにFILEの定義はないかもしれないですが、 >そこから#includeしているファイルの中にあるはずです。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!