K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>で、結局何が言いたいんですか? > >>結局問題なのはマルチプルインスタンスによる、多様性、つまりコンストラクタ等で設定した値によって振る舞いが違うと >>ならそれの超簡単版でも作ればいいんじゃないかな > >具体的には? > >>>だから、「なんでこんなことしなきゃいかんの?」という疑問に答える必要がある >>前も言った気がするけど、そのうち分かるからとりあえずそうしときなさい >>じゃまずいっすかね > >で、それに対する私の意見は書いたわけで、さらに反論があるのなら書けばいいし、 >ないのならそれでいい。あるいは私の言っていることが意味不明だというのなら >それも、そう書けばいい。 > >>VC++のSDKとかいちいち全部説明してたら死ぬし > >VC++のSDKをいちいち全部説明しろ、と誰か言っていますか? > >対話する気がないのなら、掲示板なんぞに出てこないで、自分でWebページでも >立てて好きなことを言っていればいいでしょう。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!