K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
> 件名付けました。 > >>ここで言っても仕方ない事かもしれないけど、理解するのはあとだと思う >>あーだこーだ説明されるよりまず、こう書けばクラスが作れるっていう書き方が重要 >>書き方覚えてあとから理解した方がいい >>Cの#include<stdio.h>がいい例じゃないすかね > > いや、私はまったく同意するんですが(実際、体当たり学習~では、#include <stdio.h> >について、そういうことを書いてるし)。 > 唐突にこう言われても何がなんだかわからないんですが、いったい何を >おっしゃりたいんでしょうか? > > 「疑り深い~」に対する反論なのかなあ。 > ただ、これについて言えば、CプログラマにJava教えるとき、 >なんでもstaticメソッドで書かせればすぐ理解できると思うけど、 >いざインスタンスを作るときには、やっぱり「なんでこんなことしなきゃ >いかんの?」という疑問を持つはずで、それには答えなきゃいかんと思うんですがねえ。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!