K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>またぞろ風邪がぶり返してきそうです… (鼻水と咳が止まらない…) 何でだろ。 > >無理されないように。ゆっくり休んでください。 > >>そうですねぇ…、J2EE は、役割 (ロール) を含め、かなりきっちりとした規定があるようですが、「Web アプ >>リに限定したからこそ」という印象が、私にはあるのです。 > >あのディレクトリ構成は実際「Web アプリに限定したからこそ」だと思います。 >ていうか私はあれを最初に見たとき、こんなことをフレームワークで決めて欲しくない、 >と思いました。が、ユーザとしては無限の自由度を欲しがりますが、それがかえって >混乱を招くこともあるわけで、あれはあれでよいのかもしれません。 >Cが、もし最初から、インデントがいわゆる「K&Rスタイル」になっていないものを >コンパイラのレベルで文法エラーで弾いていたら、スタイルにまつわる宗教戦争は >発生しなかったわけで。 ># でも、そういうことをツールの設計者がガチガチに決めてしまうと、なんか ># 普及しなさそう、という気もします。 > >> 名前しか知りませんが、Mavenてそーゆーのには役に立たないんでしょーか? > >これは私も知りませんでした(Jakartaもなんか多すぎ)。勉強しておきます。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!