K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>あけまして おめでとうございます。 > >少し趣旨の異なる質問ですが > >># そういう意味で、typedef int int32_t; みたいなのは、少なくともアプリケーション >># プログラムとしては、方向性が間違ってると思う。 > この方向性が間違っていると言うのは, > どういうことを意味してるのでしょう? > int32_tみたいな型を利用するのは、けっこう便利だと思うのですが。 > > 一般のアプリではビット数なんか気にしないで作らんとあかんって言うことでしょうか? > でも、ファイルフォーマットとかでやっぱりビット数って重要になりそうですが。 > > 私は特殊なソフトウエアを作ってる場合が多いので、あれですけど、 > 色々な環境からハードウエアを直に叩く様なアプリケーションを > 作っていて、そういう時整数型のビット数とかは非常に重要になっていたりしますが。 > >>>ビルドについて詳細に取り上げている書籍、もしくはサイトをご存知の方、ご教授願います。 >>これは私も知りたいです。詳しい方、よろしくお願いいたします。 > Javaはよくわかりませんが、私はX関係とかで一般に公開されている > かなり熟練されている人たちが作ったと思われるプログラムの > ディレクトリ構造とかを真似してみたりしてます。 > > まぁ、新規に作り始めることが少ないので、 > 既にある環境で何も考えずに やってることがほとんどですが。 > > なんつうか、頭を使わない私なのでした。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!