K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>ご回答いただきありがとうございます。 > >>C:\Henacat_0_1\webapps\ >>の直下にShowBBS.classがあるような配置でしょうか。そうだとすると間違っています。 > >いいえ、webapps\testbbs\に配置しております。 >(実際にはtestbbsでなく当方が独自につけたアプリケーション名) > >>C:\Henacat_0_1\webapps\testbbs\ >>の下にShowBBS.class, PostBBS.class, Message.classを配置するのが正解です。 >>testbbsフォルダが必要なのは、WebApplication.javaで以下のようにWEBAPPS_DIRにdirを >>くっつけたパスからクラスを検索しているからで、 >> >>20: Path pathObj = fs.getPath(WEBAPPS_DIR + File.separator + dir); >>21: this.classLoader >>22: = URLClassLoader.newInstance(new URL[]{pathObj.toUri().toURL()}); >> >>このdirの出処は、List3-13 Main.javaの8行目のこの呼び出しです。 >> >> 8: WebApplication app = WebApplication.createInstance("testbbs"); >> 9: app.addServlet("/ShowBBS", "ShowBBS"); >>10: app.addServlet("/PostBBS", "PostBBS"); >> >>これで回答になっていますでしょうか? > >ご教授いただいた部分、理解することができました。 >しかし、その上で確認をしても誤っている箇所が見つかっておりません。 >何かその他に考えうることはありますでしょうか。 >お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!