K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>申し訳ありませんが、念のため確認させてください。 >下記の件の結論は、どうなったのでしたっけ? >スレッドに残っていないようだったので。 >申し訳ありませんが、確認して頂けたらありがたいです。 > > >>>P.124の補足に「GETのパラメタもPOSTのパラメタも、URLデコードしないまま・・・」とありますが、P112の52行目でGETのパラメタはURLデコードされているわけではないのでしょうか? >> >>すみません、もう記憶はあいまいなのですが、p.112の52行目におけるURLデコードは、 >>UTF-8固定でデコードしているところからして、ディレクトリ名やファイル名を >>デコードして正しくファイルを開くためのものです(Modoki/0.2で実装したものです)。 >> >>ここで、クエリストリング部分までデコードしてしまっていますが、 >>クエリストリングはUTF-8でエンコードされているとは限らないので、 >>これをこの時点でデコードしているのは単純に不具合のように思います。 >>すみませんが確認しますので少しお時間をください。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!