K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>早速のご返答ありがとうございます。 > >Eclipseで作っていたのですが、WebAppというプロジェクトの中にjp.sampleパッケージを作り、そのパッケージの中に各javaとテキストを入れていました。 >/WebApp/src/jp/sample/TcpClient.java という格好です。 > > >>たとえばTcpServer.javaのプログラムをTcpServerという名前のプロジェクトで >>作ったのだとすると、server_send.txtは >> >>C:\…\<ワークスペース>\TcpServer\server_send.txt >> >>という位置に配置する必要があります。 > > >ご指摘のようにプロジェクト直下にテキストファイルを移動したところ、 >ファイル名のみで実行でき、recvテキスト二つも作成できました。 > >パス省略時はどこを探すのかも知らず、お手数おかけし申し訳ございません。 >丁寧に説明くださり、大変助かりました。 > >続きに取り組んでまいります。どうもありがとうございました。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!