K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>はじめまして。反応が遅くなりまして申し訳ありません。 > >15年も前の本ですが、色々ご指摘ありがとうございます。 >次の週末に正誤表に掲載いたします。 > >1点だけ。 > >>p.99 4行目 >>その方法については「6.5 clone()とCloneable」で説明します. >>→ 「その」が「深いコピー」を指すのなら、それは7.3.1で説明されているような…。 > >7.3.1の直列化を使った「深いコピー」はある種裏技的なものなので、 >ここでの「深いコピー」は、あくまで6.5のものを意味しています。 > >>p.340 33行目(下から3行目) >>FactoryTestImpl >>→ あるいは私の理解が足りないだけかもしれません。しかし、これを直前の段落にあるWindowTestImplに置換すれば理解したつもりになれるのですが…。 > >ここはWindowsTestImplが正しいです。これが理解の妨げになっておりましたら >申し訳ありません。 > >ありがとうございました。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!