K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>前橋和弥 殿 > >晶夫と申します。 >学生時代からPascal やC などを個人的に勉強してきて、就職と同時にSEになった >者です。 >SE歴は24年になります。前橋殿より5歳上になります。 > >その私でも、オブジェクト指向に入れていませんでした。 >正直、オブジェクト指向のメリットが分からず、Java や VB.Net や C# の勉強をしていて、 >とにかく、全然、自分の物になっていませんでした。 >それが、昨日、「疑りぶかいあんたのためのオブジェクト指向再入門」 >を読ませて頂き、目からウロコが落ちました。 > >これから、本格的にオブジェクト指向を学ぶ自信になりました。 > >思わず、お礼が言いたくて、この投稿を致しました。 > >この連載は、まだ、続くと書いてありました。 >本当に期待しています。 > >オブジェクト指向のメリットが分からず、先へ進めずにいたのが、 >進めます。 > >とにかく、続きをお願いいたします。 > >ありがとうございました。 >晶夫
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!