K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>>(2)client_send.txtをここに貼ってください。 >>GET /index.html HTTP/1.1 >>Accept: text/html, application/xhtml+xml, */* >>Accept-Language: ja-JP >>User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko >>Accept-Encoding: gzip, deflate >>Host: localhost:8001 >>DNT: 1 >>Connection: Keep-Alive > >見たところ不審なところはないですし、これをコピーして作った >client_send.txtで、当方では正常動作しました。 > >症状からして、 >・タイムアウトとはいえレスポンスが返ってきているので、 > Apacheと通信すること自体はできている。 >・しかし、Apacheは、HTTPリクエストを最後まで受け取れず、 > タイムアウトを返している。 >という状況です。 > >一応、client_send.txtの末尾の、HTTPリクエストヘッダの終わりを示す >空行を抜いたら、同様のタイムアウトが返りました。 >念のための確認ですが、同様になっていないでしょうか。 > >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!