K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>しかしLinkedHashsetやSetなどのシンボルが解決できないとというエラーが >>起こってしまいました。 > >LinkedHashSetやSetはjava.utilパッケージにありますから、 >importしなければそうなって当たり前です。 > >SAXなどのパッケージはimportしているわけですから、神奈川さんがimportの >何たるかを知らないとは考えにくいのですが、それでなぜ、java.utilの >importを忘れるのかが不思議です。書き忘れるのは別に不思議じゃないですが、 >このエラーメッセージを見れば一目瞭然です。 > >もしかして神奈川さんが、importの何たるかがわかっていなくて、 >ネットに落ちてるコードとかを拾い集めてここまでプログラムを書いたのだとすれば、 >それはそれでたいしたものではありますが、やっぱり勉強の順番がおかしいように >私には思えます。 > >>また最後の値{"け","ちち","た"}を配列に格納したいのですが > >配列に格納したいのなら、すればよいのでは?
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!