K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>初めて投稿します。 >Cソースの静的解析ツールを作成したくて、参考になる物を探し続けて >やっとこのHPにたどり着きました。ありがとうございます。 > >自分の使っているサーバの環境ですが、ちょっと変わっています。 >PCでソースを編集し、solarisでコンパイルする事になっています。 >なので、漢字コードがSJISになっております。 > >LANG環境変数=ja_JP.PCK > >そこで、もちろんなんですが、EUC版もUTF-8版も下記エラーになってしまいます。 >どの様に対応したらよいのか教えて頂けないでしょうか? > >お手数をおかけして申し訳ありませんが、 >よろしくお願いいたします。 > >>Assertion failure (wc_format != NULL) file..error.c line..92 >>wc_format is null. >>Assertion failure (wc_format != NULL) file..error.c line..92 >>wc_format is null. >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!