K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>>オセロゲームですが、普通に一つのオブジェクトしかつくれないようなプログラムを書いておけば、サーブレットから起動されればそれぞれのオブジェクト(オセロ盤)が >>>作られますから、マルチインスタンスを気にしなくてもよいと思います。 >>>イメージ沸きますでしょうか。 >> >>すみません、イメージ沸きません。 >>「普通に一つのオブジェクトしかつくれないようなプログラム」における >>「プログラム」とはどのような単位ですか? >>「サーブレットから起動」の「起動」とは、具体的にどういうことですか? >>「起動」されたプログラムが終了するタイミングはいつですか? > >で、こちらについての回答はなしですか? > >上記についても答えてもらいたいのですが、回答に時間がかかるかもしれないので、 >追加で質問させてください。簡単に答えられるように選択式にしておきます。 > >たいやきさんは、今まで、サーブレットのプログラムを一度でも書いたことがありますか? >a) 自分で全体を書いたことがある。(小さなテストプログラムのようなものでも可) >b) 全体を書いたことはないが、仕事でチームで開発する等で、 >c) 実際にコードを書いたことはない。ただ、本で勉強したことはある。 > (書名を書いてください) >d) 書いたこともなければ本で勉強したこともない。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!