K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>同じ要領でelementlistからelementのElementを取り出して、そこからさらに >>getElementsByTagName()を呼び出せば、elementの子のpretestを取り出すことが >>できるでしょう。 > >(ぱ)さん!!!やりました!!何とか動きました~(^o^)v >有難うございます。keyさんも有難うございます。 >後は、戻り値として真偽をbooleanに返すだけだす。。 >しかしちょっとここで問題が起こりましたです。。 > >例えば下に自作で創った簡単なサンプルプログラムを記述します。 > >class T { > public boolean tyu(int h) { > try { > int syutokusu,key; > syutokusu=2; > key=h; > System.out.println(syutokusu); > } > catch (Exception e) > { > e.printStackTrace(); > } > return (syutokusu==key); > } > } > >この場合return文のsyutokusuとkeyが認識せず、 >どのようにすればsyutokusuとkeyを認識し返せるのでしょうか? >try文の内部で処理した(定義した方や変数は使えないのかな??) >なんかまた間違えてるのかな? > > >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!