K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>>Elementを取り出すとは、何でしょう? >> >>[145]で神奈川さんが投稿されたリストの、 >> >> Element element = (Element)pretestlist.item(i); >> >>この部分は、どういう意味だと思って書いていましたか? > >皆さん私のために親身に教えてくださって有難うございます。(TOT) >(ぱ)さんの仰ったとおり「溝」に陥っているのかもしれません。。 > >Element element = (Element)pretestlist.item(i); >これは、item(i)⇒要素を順番に取得していくという意味ではないかとお思います >例: >タグpretestに対して >item(0)が1番初めpretest要素取得 >item(1)が2番目のpretest要素取得 >とこのような感じだと思ったのですが、この状態だと全ての<pretest>タグ要素 >を取得してしまう気がするんですけど。 > >間違っているでしょうか?? > > > >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!