K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>>PHPとMySQLで掲示板を作るの掲示板のプログラムを圧縮して配布していただけませんか? >>>あと、パーミッションの設定も教えていただけませんか? >> >>そういう要望があり得るとは当初より思っていましたが、そのつもりはありません。 >>あのページではあくまで作り方の解説をしているだけであり、掲示板のプログラム >>そのものをリリースしようとは考えていないためです。 >>すぐにインストールできるようなパッケージとして配布すると、インストールできない >>等の質問が来る可能性がありますし、そのサポートをする気もないからです。 >>プログラムの作り方に関する質問やクレームであれば受け付けます。そういう情報を >>共有することは価値があると思えるからです。 >> >>あしからずご了承ください。 >> >>あとまあ正直なところ、あのプログラムはPHP4として書いたものですし(5でも >>動いてますが)、記事中で言い訳してますがサニタイズ言うなポリシー的にも >>よろしくないものですので。 >> > >そうでしたか。 >わかりました。 >わざわざ返答していただきありがとうございます。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!