K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>> 神奈川さん > >こんにちは。 >スレッドを拝見していて思ったんですが、神奈川さんが抱えている問題は >複数あるように感じます。 > >が、とりあえずは > >・ DOMのAPIドキュメントをちゃんと読んでいない。 > >というのが差し当たっての問題のように思えます。 > >Javaでプログラミングをする時は、APIドキュメントを読むことが必須だったりします。 >「なぜ、NodeListに対してgetElementsByTagName()が出来ないのか」理由が >わからないのでしたら、前橋さんがご提示してくださったDOMのAPIドキュメントを >読み返してみてはいかがでしょうか? >そうすれば、次に自分が何をすべきか見えてくると思いますよ。 > >ヒントを書くと、「NodeListの2つのメソッドを組み合わせて使えば。。」って >感じです。 > ># って、なんか偉そうですね。。すみません。 > >それから、今回はもう間に合わないと思いますが、世の中にはxmlとJavaオブジェクトの >バインディングのためのライブラリなども存在しますので、次回はそういったものも >勉強してみると、同じことが楽に出来るかもしれないですよ。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!