K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>Windows XP上のVirtualPCでVine Linuxを起動し、EUC版とUTF-8版のDIKSAM_book_0_4を実行してみました。 >どちらもWindowsの時のようにdiksam.yのソース修正することなくmakeは正常に終了しました。 >TEST.DKMを引数にして実行すると次のような差異が生じました。 >1.EUC版の場合 >実行結果はTESTディレクトリ内のTEST.RESULTと同じ内容が表示されます。 >正常終了!! > >2.UTF-8版の場合 >次のようなメッセージを2回表示しアボートします。 > >Assertion Failure (WC_format != NULL) file .. error.c line .. 92 > >アボートしました。 > >*** とりあえず Linuxでは EUC コードで先に進めていきます。 >*** 誰かIntel Macでの実行を試行してみませんか !!! > >以上 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!