K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>まず、訂正。 > >>cd ../dvm; $(MAKE)$ > >末尾の$は不要でした。 > >>makeが起動しようとするコマンド行を受け付けるのが、Cmd.exeの場合に >>セミコロンを解釈しない、ということでしょうか。 > >そういうことだろうと思います。 > >>正直、Makefileの中身を書き換える根性はないのですが、 > >パスをダブルクォーテーションで囲んでみたり、 >なんとかcmd.exeの機嫌をとろうとしたのですが、 >うまく行く方法が見つかりません(^^;) > >蛇足ですが、cdと$(MAKE)を別行にしてしまうと、 >新しいシェルが立ち上がって、cd前のディレクトリに戻ってしまい、 >makeで自分と同じMakefileを読みに行って再帰無限地獄に陥いりますよね。 > >#ってか、MinGWユーザが全員MSYS入れてるわけでもないでしょうし、 >#けっこう普遍的な問題のような気がするのですが、情報が見つかりません。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!