K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>見間違いかと思います (^^; >了解しました、構文解析の所を今見た所確かにそうです。失礼いたしました。 >しかし、以前メモリートラブルでと話したとき、いつもmallocの中でこけてた >んです。それで思い違いをしたかな、結局追いきれなくてあきらめたんですけ >ど。いや、相当粘ったんですよこれでも… > >>fix_tree.cでは主にTypeSpecifierを解析木に付加しますが、おっしゃるとおり、 >>たとえばある式がintのTypeSpecifierを持っていて、それにマイナス演算子を適用した >>このへんのことは以下にちょっとだけ書いてありました。 >了解しました、と言うかまとめて開放だから無問題です。単に私がちょっとfixtree >で手間取ったのが、それが理由だったんです。結局、メモリー監視デバックルーチ >ンが、shared_ptrのような機能を持ってメモリー管理になってしまいましたんです。 >もともとスマートポインターは重いからやめようと思ってた矢先の出来事で。 >ええ、Boostのpoolに変えます… > >>「一番外側のブロック」ではなく、その名のとおり「現在のブロック」です。 >了解しました。実はコメントを書き換えなおすの忘れてた。昔のままだった。 >何も考えずに、有るのそのままコピペしてました。 > >>> ST_MemberExpression member_expression; // 使用していない? >>クラスを導入していないver.0.2では確かに使っていませんね。 >了解しました。ありがとうございます。これなんだろう?調べなきゃと思っていました。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!