K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>>なでしこは知っていますが、あそこまで日本語化するのは反対の立場です。 > >確かに。わかります (^^; > >ただ、書くのはともかく、読むほうは「あそこまで日本語化」したほうが >よいというニーズはあるかと思います。 > >>>よろしければPXU00211@nifty.ne.jpまで送付ください。 >>送りました。内容はメールにて書いています。 > >受け取りました。ありがとうございます。 >さっそく購入以来数度しか使っていないVisual Studio2005でビルドしてみました。 >includeパスが絶対指定されていましたが、相対に直したらビルドできました。 > >>>(例外処理機構がないため)exit()以外に選択肢がなく、実用上問題が出るかも >>>しれません。 >>この辺が今の課題の一つです、 > >ver.0.4系だと例外処理機構があるのですが、ビルドが難航しているわけですよね。 > >>手を着けていないものに、「初期値が設定されていない変数が使われています」が >>数十出ています。 > >これがそんなに出るようではいけないわけですが… >こちらでも調べてみたほうがよさそうです。 > >>コンパイラも何かあるとexitで落ちてしまいます。 > >ダイナミックリンクである以上確かにこれも問題です。 >実用に使い始める前にコンパイルエラーぐらいは取ってくれるだろう、と思うので、 >優先度は下げているのですけれども。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!