K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>皆さんこんにちは、tosです。 > >現在、Windows XPにてpthread-win32 libraryを使用した >プログラムの変更を行なっています。 > >あるスレッドの優先順位を変更する必要があるため調べたところ、 >「優先度は、スケジューリングポリシーが SCHED_OTHER の時には意味を持たず、 > リアルタイムポリシー SCHED_RR と SCHED_FIFO に対してのみ有効である。」 > >とのことでした。 > > スケジューリングポリシーは「SCHED_OTHER」であったため、「SCHED_FIFO」 >に変更しようとしたところ、 >「リアルタイムスケジューリングポリシーである SCHED_RR と SCHED_FIFO は、 > スーパーユーザ権限のプロセスに限って使用できる。」 >とのことで、「SCHED_FIFO」を指定することが出来ません。 > > pthreadを使用し、Windows上でスレッド優先順位を指定するには、 >どのようにすれば良いのでしょうか? または、そんなことは出来ないのでしょうか? >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!