K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>> >>ここでこういうエラーが出ているということは、diksamの展開ディレクトリ以下の、 >>compiler/builtinディレクトリのMakefileの20行目の >> >>$(CC) $(CFLAGS) -o$@ -I../../include builtin_conv.c $(CONV_OBJS) >> >>の「-o$@」の「-o」と「$@」の間に空白を入れ、 >> >>$(CC) $(CFLAGS) -o $@ -I../../include builtin_conv.c $(CONV_OBJS) >> ↑ >> >>としてやればうまくいくのではないでしょうか。 > >前橋さん >コンパイル通りました。 >感謝、感激です。 >ありがとうございます。 > >試してみました。 >スキル不足でこんなのでいい? > >^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >$ vi ppp.dk >println("hello, たろう."); > >int s = 0; >int i; >for (i=1; i<=10; i=i+1) { > s += i; > print(i); > println(" たろう"); >} > >$ diksam ppp.dk >hello, たろう. >1 たろう >2 たろう >3 たろう >4 たろう >5 たろう >6 たろう >7 たろう >8 たろう >9 たろう >10 たろう >$ > >^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >以上。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!