K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>この掲示板(を含むうちのWebページ一式)をホスティングしてくれている会社から、 >以下の通知が来ました。 > >>この度、Zend社のPHP4サポート終了の告知を受けまして、サーバーシステムの >>保全のため、PHP5へのアップデートを行います。全共用サーバーにおきまして、 >>PHP4のご利用ができなくなります。至急設置スクリプトの対応状況をご確認、 >>更新をお願いいたします。 > >この通知が来たのはだいぶ前のことなのですが、いろいろあって放置しているうちに、 >変更の期日が10/29に迫ってしまいました。 >この掲示板を作った時点の環境は当時のPCが壊れた時点で失われていて、 >今現状のLet's Noteの環境にPHPとApacheを入れてみたのですが、まだPHPが >動かせていないようです。 > >もうちょっといじってみるつもりですが、10/29の時点でこの掲示板が動かなく >なっていたら、それが原因とお考えくださいませ。 >
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!