K.Maebashi's BBS 投稿フォーム
ハンドル名
件名
Link
>すいません >忙しく今bbsを見ました。 > >積極的にアプローチしてませんが、 >電卓を勉強したい人が、スムーズに電卓に入っていけるようになったらなーとも思います。 > >>とのことなので、もうreadlineを動かしたいとは強くは思っていないように思いますし、 >>それなら外野がとやかく言うこともないかな、とも思いますし。 > > >13: CFLAGS = -c -g -Wall -I/opt/local/include >14: INCLUDES = \ >15: >16: $(TARGET):$(OBJS) >17: $(CC) $(OBJS) -o -L/opt/local/include $@ -lreadline -lfl -lm > > >13: と 17: を変更しました。 > >./memory/ と ./debug/ で make は成功します。 >mycalc/ で make すると > >$ make >bison --yacc -dv calc.y >flex calc.l >cc -c -g lex.yy.c >calc.l:6:31: readline/readline.h: No such file or directory >calc.l: In function `tty_input': >calc.l:87: warning: assignment makes pointer from integer without a cast >make: *** [lex.yy.o] Error 1 >$ > >お願いします。-Ldir の記述例もお教えください。僕の-Ldirは的を外していると思います。
spamよけのため、ここに「ほげぴよ」と入力してください。
削除パスワード :
クリック!