K.Maebashi's BBS 管理者削除

以下の投稿を削除します。

[257] Re:書き方覚えて後から理解
返信
投稿者:(ぱ)
2007/02/20 02:13:25

で、結局何が言いたいんですか? >結局問題なのはマルチプルインスタンスによる、多様性、つまりコンストラクタ等で設定した値によって振る舞いが違うと >ならそれの超簡単版でも作ればいいんじゃないかな 具体的には? >>だから、「なんでこんなことしなきゃいかんの?」という疑問に答える必要がある >前も言った気がするけど、そのうち分かるからとりあえずそうしときなさい >じゃまずいっすかね で、それに対する私の意見は書いたわけで、さらに反論があるのなら書けばいいし、 ないのならそれでいい。あるいは私の言っていることが意味不明だというのなら それも、そう書けばいい。 >VC++のSDKとかいちいち全部説明してたら死ぬし VC++のSDKをいちいち全部説明しろ、と誰か言っていますか? 対話する気がないのなら、掲示板なんぞに出てこないで、自分でWebページでも 立てて好きなことを言っていればいいでしょう。

代替メッセージ

物理削除     パスワード: